Trenzas rellenas de nueces de Hierbas y especias
Receta encontrada en este delicioso blog "Hierbas y especias" , que callao está dicho, debéis visitar y disfrutar, no sólo de las recetas, sino que también de su narrativa.
Casi que no os voy a poner la receta, porque Maite os lo explica muy bien... además, surgieron problemas a la hora de preparar el enrollado,así que sólo hice una ¿solución? hice una trenza con los cabos rellenos, mucho más fácil, vas a comparar...
El resultado es muy bueno, y eso que unicamente probé el relleno de nuez, Mai propone, además un relleno de semillas de amapola que dejaré para la próxima...
16 comentarios:
Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen una pinta bárbara! gracias a tu link he ido al blog de Mai para anotarme los ingredientes. A ver si también las pruebo de hacer! Un saludo
ResponderEliminar¡Hola Laura! Gracias por el comentario y por hacerme caso de pasar por el blog de Mai. No se te olvide contarme el resultado si la pruebas.
EliminarUn saludo,
Luisa
Ahora mismo me llevo un trozo para un cafetín!Buenísimas!
ResponderEliminarEstupendo, tú prepara el cafetín que yo llevo la trenza.
EliminarUn saludo,
Luisa
Madre mía! como te han quedado! para empezar a comer y no parar! e escandalo! para quitarse el sombrero!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
¡Muchas gracias Laura! aunque al lado de tu tarta Sacher no tiene mucho que hacer...
EliminarUn saludo,
Luisa
Que chulas te han quedado y que buenas tienen que estar besos
ResponderEliminar¡Hola Noe! cuando quieras te llevas tu parte ¿vale?
EliminarUn saludo,
Luisa
Tienen que ser deliciosas con el café de la mañana.
ResponderEliminarYo ya me lo imagino...
¡Gracias por la vista Mª Angeles! con el café de la mañana, con el de la tarde ... la receta de Mai es muy buena, si la pruebas me cuentas...
EliminarUn saludo,
Luisa
Para mañana desayunar erfecto, me apunto la receta. Besos
ResponderEliminar¡Hola Rosa! siempre es un placer recibirte en mi blog, se agradecen tanto cariño.
EliminarUn saludo,
Luisa
Menuda maravilla de trenza, es una pena que no pueda disfrutar mañana de un trocito para el desayuno...madreee!! como me iba a poner!! jeje
ResponderEliminarQue disfrutes de estos días de mini vacaciones. Besos
¡Hola María! Gracias por venir y quedarte... No te preocupes, yo te mando un trozo de trenza y tu me envías unas rosquillas ¿vale?
EliminarUn saludo y a disfrutar de estos días,
Luisa
Con nueces y especias muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
¡Hola Mijú! las nueces son mi perdición...
EliminarUn saludo,
Luisa